Inhalt:

Prämierte Haubenküche

Haubenküche, in der Sie Kärnten schmecken

Wenn in der Loystub’n Küche der Kochlöffel geschwungen wird, erstrahlt der Gourmethimmel über Bad Kleinkirchheim heller als andernorts. Und so sind auch die Gourmetkritiker auf die Loystub’n aufmerksam geworden: Gault Millau, À La Carte und der Falstaff Gourmet Club – sie alle waren bereits in der Loystub’n und haben Lob, Punkte und Hauben da gelassen. Die Tester der GenussRegion Österreich haben uns zum Landessieger und somit Besten Kärntner Genusswirt ausgezeichnet!

Die GenussRegion Österreich bietet vielfältige hochwertige Produkte. Wir sind aber auch stolz, dass in den Kochtopf des Loystub’n Haubenkochs nur beste und überwiegend regionale, ja sogar selbst produzierte Zutaten und Lebensmittel kommen.

Zutaten und Produkte aus der Region und vom eigenen Bauernhof

Forelle aus dem eigenen hoteleigenen Fischwasser Forelle aus dem eigenen hoteleigenen Fischwasser Produkte aus eigener Landwirtschaft

Regionale Produkte

Auszeichnungen

Dass in der Pulverer Haubenküche nur die besten Produkte zu kulinarischem Lukullus verarbeitet werden, beweisen auch die Auszeichnungen, mit denen das hoteleigene Restaurant Loystub’n  geadelt wurde:

GENUSSREGION Österreich

Wir sind als Landesfinalist in der Sparte "Hotel-Restaurant" für den Genusswirt 2014 ausgezeichnet worden und bedanken uns hiermit bei unserer Küchenbrigade unter Küchenmeister Markus Moser ganz herzlich!

www.genuss-region.at/news/genusswirt-des-jahres-2014-landessieger-und-bundesfinalisten.html

A la carte

A la Carte ist ein jährlich erscheinender, österreichischer Restaurant- und Weinführer.

www.loystubn.at/der-neue-a-la-carte-fuhrer-ist-da-2013-kulinarisch-geniesen

Gault-Millau

Das erklärte Ziel des Gourmetvereins Gault Millau ist es, gute Küche zu fördern und den kulinarischen Fortschritt voranzutreiben. Bewertet werden Kochkunst, Service, Ambiente und die Weinkultur eines Restaurants. Die Tester von Gault Millau sind absolute Feinschmecker und Connaisseure verschiedenster Küchen, vor allem aber leidenschaftliche Restaurantbesucher.

www.loystubn.at/gault-millau-2013-loystubn-bewertung-restaurant-bad-kleinkirchheim

Falstaff Gourmetclub

Der Falstaff Gourmet Club hat sich der Bewertung von Österreichs Restaurants verschrieben. Einmal im Jahr erscheint der Falstaff Restaurantguide, in dem knapp 1000 österreichische Restaurants bewertet und beschrieben werden. Werden Sie Falstaff-Mitglied und bewerten Sie mit!

www.falstaffgourmetclub.at

Finden Sie Ihren perfekten Urlaub
im 5 - Sterne Hotel Pulverer

Urlaubsthemen ausblenden

Klicken Sie auf Ihr Urlaubsinteresse und finden Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt

Natur-Aktiv4
Wählen Sie Ihre Natur-Aktiv-Aktivitäten
Frühling-Sommer-Herbst

Wandern

Laufen & Walken

Biken

Golf

Aktiv mit Kindern

Sport im und am Wasser

Winter

Skifahren und Snowboarden

Langlaufen

Winterwandern

Abseits der Piste

Ganzjährig

Fitnesskurse

Wellness4
Wählen Sie Ihre Wellness-Aktivitäten

in der Therme

Saunenlandschaft

Beauty und Massagenanwendungen

Mit dem Partner

Wellness für Männer

Wellness für Kinder

Entschleunigung und Energie tanken

Aktiv und Entspannungsprogramm

Day Spa

Gesundheit4
Wählen Sie Ihre Gesundheit-Aktivitäten

Heilendes Thermalwasser

heilende Umgebung

Diagnostik und Therapie

Sportphysiotherapie

Burnout-Prävention

Entschlacken

Aktiv und Entspannungsprogramm

Kulinarik4
Wählen Sie Ihre Kulinarik-Aktivitäten

Kulinarik

Romantik4
Wählen Sie Ihre Romantik-Aktivitäten

Wellness zu zweit

Romantische Tage

Kulinarik für Verliebte

Hochzeit

Flitterwochen

Kuscheln

Familie4
Wählen Sie Ihre Familie-Aktivitäten

Aktiv mit Kindern

Ausflugsziele für Familien

Erlebnisse für Teenies

Kultur4
Wählen Sie Ihre Kultur-Aktivitäten

Veranstaltungen

Theater und Bühnen

Kulturraum Alpe-Adria

Nach Urlaubsthemen filtern
Urlaubs-Suche ändern X
Urlaubsideen findenBenutzen Sie unseren Urlaubsberater und finden Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt!