0043 4240 744
Silvester im Pulverer Lesen Sie mehr ...

Big Masters Cooking Cup 2012 Gewinner

auf der internationalen Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie GAST in Klagenfurt

Schaffen Sie es in 30 min warmes Fingerfood – 5 Gerichte – für 4 Personen zu zaubern? Mit Zutaten, die Sie vorher nicht wissen? Das Team Cook and Chill von der Thermenwelt Hotel Pulverer in Bad Kleinkirchheim hat es mit Bravour geschafft und gewannen den Big Masters Cooking Cup 2012.

Heuer wurde wieder vom Klub der Kärntner Köche ein Kochwettbewerb auf der Messe GAST in Klagenfurt organisiert. Das Team der Thermenwelt Hotel Pulverer in Bad Kleinkirchheim wurde vertreten von Roman und Andreas Erlacher.

An 3 Tagen wurden ihre kulinarischen Handfertigkeiten geprüft. Nach der erfolgreichen ersten Runde fand die Ausscheidung um die Teilnahme am Halbfinale statt. Die Aufgabe war es Finger Food herzustellen. Allerdings in 30 min und mit Zutaten, die unser Team Cook and Chill mit Andreas und Roman Erlacher vorher nicht kannte.

10 Minuten hatten die beiden Zeit Zutaten aus einem Warenkorb auszusuchen und zu besprechen, was für die Jury kredenzt wird.

Unsere jungen Wilden vom Pulverer Küchenteam komponierten folgendes Finger Food

Wie sich unsere Gewinner beim Wettbewerb geschlagen haben, können Sie hier verfolgen:

Schlusspunkt und Sieg

Im Finale wurden ein Dessert und warme Vorspeisen gekocht. Die süße Verführung von unserem Siegerteam waren

Die warme Vorspeise lockte mit Gaumenfreuden wie gebratener

Wo können Sie die Kreationen der jungen Wilden verkosten?

Die Gewinner verwöhnen unsere Gäste der Thermenwelt Hotel Pulverer und des Haubenrestaurants Loystubn. Sie freuen sich schon, Sie bei uns begrüßen und Ihnen einen unvergesslichen kulinarischen Abend bereiten zu dürfen.

Ein Dankeschön gilt Küchenchef Markus Moser von der Thermenwelt Hotel Pulverer,
der die Jungstars im Vorfeld betreut hat.

Weitere Informationen über das Haubenrestaurant Loystubn finden Sie auf www.loystubn.at

Hat Ihnen der Beitrag gefallen? Jetzt bewerten!

[Gesamt:2    Durchschnitt: 5/5]

Verfasst von Karoline Friesacher

Karoline ist Chefreceptionistin der Thermenwelt Hotel Pulverer und schreibt für Sie über Interessantes, Wissenwertes und Tipps rund um Therme und Kulinarik.

Hinterlassen Sie einen Kommentar


Diese Webseite verwendet Cookies. Details zur Cookie-Verwendung.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Akzeptieren