27. Oktober 2022

Bio-Weidegans in der Ganslzeit

Auch heuer ist es wieder soweit - die Gänse werden von Küchenchef Ralf Kreuzenbeck in der Thermenwelt Hotel Pulverer knuspigst gebraten und geschmort. Welche Kreationen gibt es heuer?
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Die Gänse erobern das Reich von Küchenchef Ralf Kreuezenbeck des Restaurant Loystub'n

Ganz artig, in Reihe und Glied marschieren die geschmackvollsten Gänse zu Ihrem Karriereziel, ein knuspriges und wohlschmeckendes Gansl zu werden. Sie begeben sich nicht in alle Hände gerne, aber beim Küchenteam des Restaurants Loystubn'n und der Thermenwelt Hotel Pulverer in Bad Kleinkirchheim, fühlen Sie sich wohl.

Die Karriere der Gänse, insbesondere der BIO-Weidegänse, ist schon vorgegeben, sie werden zu einzelnen Ganslspezialitäten einkocht. Bis 09. November 2022 ist wieder alles unter dem Motto "Ganslessen".

Wenn die Tage wieder kürzer werden und die Dämmerung immer früher am Abend den Tag ablöst, dann ist die Freude über ein knusprig gebratenes Gansl groß. In diesem Sinne hat unser Küchenteam wieder für Sie ganz besondere Gerichte kreiert.

Sind Sie auf den Geschmack gekommen?
Ihre Tischreservierung im Haubenrestaurant Loystubn in Bad Kleinkirchheim unter +43 4240 744