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Kulinarischer Silvester in den Bergen - ein Rückblick

Kulinarischer Silvester in den Bergen - ein Rückblick

Silvester 2018 / 2019 in der Thermenwelt Hotel Pulverer


Vor dem kulinarischen Gala-Dinner erwartete unsere Gäste ein prickelnder Start mit dem Pulverer Silvester-Cocktail an der Bar. Da haben die Korken geknallt und die feinen Perlen bereiteten den Gaumen für das Silvester-Gala-Menü vor.



Das Küchenteam rund um Küchenchef Markus Moser hatte sich ein besonderes Menü mit regionalen Genüssen gepaart internationalen Raffinessen gezaubert. Das Serviceteam rund um Restaurantleiter Herr Antonello begleiteten unsere Gäste durch das Gala-Dinner.



Nach dem Gruß aus Küche beginnt das Silvester-Gala-Dinner, köstlich komponiert von unserem Küchenteam, das die edelsten Genüsse vereint.



Anschließend folgen regionale Köstlichkeiten aus mit geschmortem Backerl vom Nockalm Rind, rosa gebratener Biokalbsrücken. Die Sorbet-Auflockerung kommt wiederrum aus internationalen Gefilden mit Baby-Ananas-Sorbet serviert mit Himbeer-Smoothie.

Fruchtig ist auch der Abschluss mit einem Ildefonso von Litschi und Mango, ergänzt mit einem hausgemachten Tahiti-Vanille-Eis und weißem Moccaschaum.



Nach dem Gala-Dinner lädt eine Live-Band an der Hotelbar zum Tanzen und Mitswingen ein. Für eine perfekte Ausdauer wartet unser Küchenteam ein Mitternachtsbuffet mit Austern, Kaviar, Sauschädel etc auf. Gestärkt walzt es sich besser ins Neue Jahr :)

Wir freuen uns schon auf Ihre Tischreservierung für Silvester 2020 in unserem urigen Haubenrestaurant Loystubn in Mitten der Nockberge in Bad Kleinkirchheim.

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