loading

Degustationsmenü "Loystubn"

AKTUELLES DEGUSTATIONSMENÜ

Carpaccio vom Damhirsch aus dem eigenen Gehege

mit eingelegten Edelpilzen aus der Region
und schwarzen Nüssen

Topinamburschaumsuppe

mit geräucherter Gänsebrust

Tascherln von der geräucherten Gebirgforelle

mit Grantnbutter

Erfrischung

Passionfruchtsorbet mit getrockneten Himbeeren

Rosa gebratener Nockalmkalbsrücken mit Basilikum-Pinienkernkruste

auf buntem Gemüse und Erdäpfel-Biskuitroulade

Kernöl-Kokantparfait auf Zwergorangen-Confit

und Walderdbeer-Buttermilchreis

Menüpreis

  • 6 Gänge € 60,00
  • 5 Gänge € 56,00
  • 3 Gänge - Vor-Haupt-Dessert € 48,00
  • 3 Gänge - Suppe-Haupt-Dessert € 42,00

Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Speisen

Speisekarten & Menüs