loading

Degustationsmenü "Loystubn"

Carpaccio vom Nockalmrind 

mit Ziegenbergkäse von der "Kaslabn"
und marinierte Rucolaspitzen aus unserem Garten 

Steinpilzcremesuppe

mit Räucherlaxn - Wan Tan 

Heimische Eierschwammerlravioli

mit geflämmter Jakobsmuschel

Erfrischung

von der Marille und Limette
mit Almhonigwabe

Überbackenes Rückensteak vom Kärntner Kalb

auf rahmigen Eierschwammerln mit frischen Bandnudeln und Marktgemüse

Duett von Basilikum und Himbeere

Menüpreis

  • 6 Gänge € 60,00
  • 5 Gänge € 56,00
  • 3 Gänge - Vor-Haupt-Dessert € 48,00
  • 3 Gänge - Suppe-Haupt-Dessert € 42,00

Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Speisen

Speisekarten & Menüs