loading

Degustationsmenü "Loystubn"

Carpaccio vom Nockalmrind 

mit Ziegenbergkäse von der "Kaslabn"
und eingelegte Eierschwammerln aus der Region 

Cremesuppe vom Kärntner Hokkaido Kürbis

mit Wildgarnelentascherl 

Hausgemachte Ravioli

mit Mirnocklachsforelle-Curcuma und Kürbis gefüllt

Erfrischung

von den Wildschwarzbeeren
mit Almhonigwabe

Rosa gebratener Rücken vom heimischen Rehbock

in Wacholderöl auf Hollerjus, buntem Zucchinigemüse
aus dem eigenen Garten und Grant'n-Erdäpfelroulade

Himbeer-Schokoladebrownie

mit frischem Biotopfeneis

Menüpreis

  • 6 Gänge € 60,00
  • 5 Gänge € 56,00
  • 3 Gänge - Vor-Haupt-Dessert € 48,00
  • 3 Gänge - Suppe-Haupt-Dessert € 42,00

Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Speisen

Speisekarten & Menüs