loading

Degustationsmenü "Loystubn"

Carpaccio vom Damhirschen aus unserem Gehege 

mit schwarzer Nuss und gereiftem Gailtaler Bergkäse 

Cremesuppe vom Kärntner Hokkaido Kürbis

mit Ingwerschlagobers und geflämmter Jakobsmuschel 

Hausgemachte Ravioli

von der Wildgarnele

Erfrischung

von Wildschwarzbeeren
mit Almhonigwabe

Überbackenes Tournedo vom Nockalmrind

mit frischem Marktgemüse und Grant'n-Erdäpfelroulade

Dessertvariation "Loy"

Süßes von Schokolade, Biotopfen und Lavendel Creme Brûlée

Menüpreis

  • 6 Gänge € 60,00
  • 5 Gänge € 56,00
  • 3 Gänge - Vor-Haupt-Dessert € 48,00
  • 3 Gänge - Suppe-Haupt-Dessert € 42,00

Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Speisen

Speisekarten & Menüs