0043 4240 744

Inhalt:

Wellnesshotel mit Verwöhnpension in Kärnten

Regionale Genussmomente: Kulinarische Inklusivleistungen - Die Pulverer Verwöhnpension

Im Speisesaal des Pulverers wird Ihnen jeder kulinarische Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Auswahl an Getränken und Speisen ist so vielfältig wie die Natur, die Sie in Ihrem Urlaub in Kärnten umgibt. Die Zutaten der Speisen stammen überwiegend vom hauseigenen Bauernhof Hochwalder mit Damwild-Gehege, aus eigenen Fischwassern, dem Kräuter- und Obstgarten des Hotels sowie von den Bauern und Produzenten der Region. Hausgemachte Marmelade, frisch gepresste Säfte, selbst gebackenes Brot ... – Sie werden begeistert sein, wie viele selbst gemachte und regionale Köstlichkeiten Sie hier finden.

LANGSCHLÄFER-FRÜHSTÜCKSBUFFET mit Bio-Vital-Ecke, wechselnden Tages-Highlights und vielen hausgemachten und regionalen Köstlichkeiten wie z.B.:

NACHMITTAGSIMBISS der Snack für Zwischendurch mit Schmankerln wie beispielsweise:

ABENDLICHE GAUMENFREUDEN

Lebensmittelunverträglichkeiten und kalorienbewusste Speisen

Gerne berücksichtigen die Köche Lebensmittelunverträglichkeiten wie Laktoseintoleranz, Glutenunverträglichkeit oder kalorienreduzierte Kost. Geben Sie uns bei Ihrer Reservierung oder bei Ankunft einfach kurz Bescheid, auf was die Köche bei der Zubereitung Ihrer Speisen achten müssen.

Freuen Sie sich auf einen Urlaub ganz nach Ihrem Geschmack und wir freuen uns auf Sie!  


Diese Webseite verwendet Cookies. Details zur Cookie-Verwendung.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Akzeptieren