Kulinarik_Kulinarische Nächte_Genuss Menü_Hotel Prägant_Bad Kleinkirchheim_Herbst ©Gert Perauer_MBN Tourismus (5)
Icon

Kulinarische Nächte
Gipfeltreffen des guten Geschmacks

Exklusive Genussmomente, regionale Spezialitäten und Haubenküche im Pulverer Restaurant 

Wenn sich in Bad Kleinkirchheim die Blätter färben und die Abende kühler werden, beginnt die Zeit für echte Geschmackserlebnisse: Die Kulinarischen Nächte laden Feinschmecker und Genießer zu einer genussvollen Reise durch die Kärntner Küche ein – kreativ interpretiert, mit Liebe zur Region und serviert in einem stilvollen Ambiente.

Im Hotel Pulverer verbinden sich kulinarische Raffinesse, traditionelle Zutaten und moderne Haubenküche zu einem Geschmackserlebnis, das in Erinnerung bleibt. Ob Forelle aus eigenem Gewässer, Wild aus eigener Jagd oder Kräuter aus dem hauseigenen Garten – Qualität, Regionalität und Authentizität stehen bei uns im Mittelpunkt.

Freuen Sie sich auf mehrgängige Themenmenüs, begleitende Weine und besondere Abende in der Loystubn, unserer mehrfach ausgezeichneten Stube mit 2 Hauben

Unsere Genusstermine

Der Blick auf das Restaurant Loystub'n, die Eventlocation in Kärnten, mit grünen Sitzmöbeln im Retrostil

🍂 Kulinarische Nacht am 27. September 2025

Vom Reh zum See
Eine geschmackliche Reise durch Wald, Wild und Wasser – mit Fisch von unserem Genusspartner Forellen Jobst, Wild aus der Bad Kleinkirchheimer Jagd und feinen Aromen, die Natur pur auf den Teller bringen.

mehr Information

Der Blick auf das Restaurant Loystub'n, die Eventlocation in Kärnten, mit grünen Sitzmöbeln im Retrostil

🍂 Kulinarische Nacht am 27. September 2025

Vom Reh zum See
Eine geschmackliche Reise durch Wald, Wild und Wasser – mit Fisch von unserem Genusspartner Forellen Jobst, Wild aus der Bad Kleinkirchheimer Jagd und feinen Aromen, die Natur pur auf den Teller bringen.

Erleben Sie ein 5-Gänge-Menü, das die kulinarischen Schätze unserer Region zelebriert – mit Wild aus eigener Jagd, Fisch aus dem hauseigenen Gewässer und fein abgestimmten Aromen, die Wald und Wasser auf dem Teller vereinen. Genießen Sie einen stilvollen Abend in der Loystubn, wo alpine Zutaten auf moderne Leichtigkeit treffen.

Unser Genussmenü:

Dry Aged Lachsforelle
Buttermilch | Erbse | Petersilie | Panko

Croustillant vom Räucherfisch
Bottarga | Kartoffel | Lauch

Regenbogenforelle 58 Grad
Linsen | Rapsöl | Champignon-Dashi

Saibling & Braune Butter
Topinambur | Pinienkerne | Poverade

Karamellisierte Bauernmilch
Valrhona Dulcey-Granola | Passionsfrucht


€ 84,00 pro Person
Reservierung erforderlich: +43 4240 744

MW8_2853-HDR

🍂 Kulinarische Nacht am 4. Oktober 2025

Kärntner Kraut, Korn & Ruabn
Ein herbstliches 5-Gang-Menü rund um vergessene Sorten und Kärntner Klassiker – kreativ interpretiert mit Buchweizen, Trüffel, Kraut und Kürbis in feinster Balance. Mit dabei unser Genusspartner Bauernhof Gams der Familie Mikl. 

mehr Information

MW8_2853-HDR

🍂 Kulinarische Nacht am 4. Oktober 2025

Kärntner Kraut, Korn & Ruabn
Ein herbstliches 5-Gang-Menü rund um vergessene Sorten und Kärntner Klassiker – kreativ interpretiert mit Buchweizen, Trüffel, Kraut und Kürbis in feinster Balance. Mit dabei unser Genusspartner Bauernhof Gams der Familie Mikl. 

Inspiriert von traditionellen Zutaten, alten Sorten und vergessenen Aromen servieren wir ein herbstliches 5-Gänge-Menü mit Kärntner Wurzeln und zeitgemäßer Handschrift. Freuen Sie sich auf neu interpretierte Klassiker, die Regionalität mit Finesse verbinden – in der besonderen Atmosphäre der Loystubn.

Unser Genussmenü 

Roh marinierte Reinanke
Schnittlauch | Buchweizen | Apfelessig | Kohlrabi

Weiße Polenta
Herbsttrüffel | Speck-Crunch | Leinsamenöl

Hadn-Raviolo vom Ochsenschwanz
Kürbiskerne | fermentierte Erdbeere | Sellerie

BBQ Flanksteak & Hanföl
Gegrilltes Spitzkraut | Goldrübe | Geräucherte Kartoffel

Nougat
Kürbiskerne | Tonkabohne | Erdbeere

 

€ 84,00 pro Person
Reservierung erforderlich: +43 4240 744

Wir freuen uns darauf, Sie an diesen besonderen Abenden in der Loy-Stub’n begrüßen zu dürfen. Freuen Sie sich auf fein abgestimmte Genussmomente, alpine Raffinesse und die liebevolle Atmosphäre, für die unser Haus bekannt ist.

Lassen Sie sich verwöhnen – mit außergewöhnlichen Menüs, regionaler Vielfalt und aufmerksamer Gastlichkeit, die von Herzen kommt.

Wir freuen uns auf Sie!
Siegrun & August Pulverer samt Team

📞 Reservierung unter +43 4240 744

Kulinarik_Kulinarische Nächte_Genuss Menü_Hotel Prägant_Bad Kleinkirchheim_Herbst ©Gert Perauer_MBN Tourismus (5)
Inneneinrichtung eines Restaurants in einer rustikalen Einrichtung
Pulverer_23_CJB-027
MW8_2858-HDR
Pulverer_23_CJB-026
Pulverer_23_CJB-024

Jetzt
unverbindlich
anfragen

Mit Bestpreisgarantie

zum Anfrageformular