Icon

Haubengenuss auf 1.050 m Seehöhe

Urlaub
für Genießer

Die Küche im Hotel Pulverer ist legendär: Hier wird das kulinarische Erbe Kärntens hochgehalten und mit einer Prise Lebenslust und Kreativität verfeinert. Es gibt das Beste aus der Alpe-Adria-Kulinarik und internationale Speisen. Was die Natur zu bieten hat, wird zu delikaten, alpinen Köstlichkeiten verarbeitet. Und das auf 2 Hauben-Niveau.

Traditionelles neu interpretiert und internationale Köstlichkeiten, Gourmetmenüs, Feinschmecker-Buffets und Themenabende – freuen Sie sich auf Hochgenuss auf rund 1.050 Höhenmetern im Hotel Pulverer mit Küchenchef Tino BAHN.

Produkte vom hoteleigenen Bauernhof und Bestes aus der Region

Wenn Sie beim Essen im Hotel Pulverer kurz die Augen schließen, schmecken Sie Kärnten. Die meisten Speisen und Zutaten stammen aus der Region oder sogar vom eigenen Bauernhof, dem eigenen Damwildgehege, Fischwasser und dem eigenen Gemüse- und Kräutergarten (im Sommer). Freuen Sie sich auf vorzügliche Gerichte, in denen Sie die bäuerliche Kultur Kärntens und die Vielfalt dieses Landstriches schmecken.

Ein Blick durch die Türen auf unser Restaurant Loystub'n, die perfekte Eventlocation in Kärnten
Icon
Icon

ausgezeichnetes a la carte Restaurant mit Haubenküche

Die Loystubn

Das von Gault Millau, À La Carte und dem Falstaff Gourmet Club ausgezeichnete À la Carte Haubenrestaurant Loystubn ist das Herzstück des Hotels Pulverer. In den Stuben ist die gelebte Gastlichkeit und der liebenswerte Charme der Kärntner Hoteliersfamilie Pulverer allgegenwärtig.

Ein elegant angerichtetes Dessert auf einem weißen Teller
Icon

Verwöhnpension

Kulinarische Inklusivleistungen im Hotel Pulverer

Verschiedene Käsesorten mit einem Honig
Icon

Regionalität

Kärntnerisch genießen - nur das Beste darf in den Kochtopf!

Jetzt
unverbindlich
anfragen

Mit Bestpreisgarantie

zum Anfrageformular