0043 4240 744

Inhalt:

Pressebereich

Pressetexte

03.07.2017: 30-Jahre Golfturnier

Heuer feierten wir unser 30-jähriges Hausturnier und wieder sind viele unserer Golffreunde da gewesen. Es freut uns sehr, dass wir seit Jahren mit der Firma Komperdell gemeinsam eines der größten...

weiterlesen...

01.10.2016: Oscar Gala 2016 beim Pulverer

Mike Köberl hat im Pulverer die Lieblings Gerichte von Wolfgang Puck aufgekocht.... Am 30. September hatten wir einen ganz besonderen Abend. Mike Köberl hat gemeinsam mit unserem Küchenteam unter...

weiterlesen...

30.09.2016: Unsere Senior Chefin wurde beim Golfen ausgezeichnet

Unsere Senior Chefin wurde von der Damenmanschaft geehrt ...   Mit über 80 Jahren ist sie immer noch eine begnadete Golferin und freut sich schon im Frühjahr wieder auf die Golfsaison - nicht nur...

weiterlesen...

12.09.2016: Mitarbeiter Stärken Diskusionsrunde

... eine nette Diskusionsrunde fand in Seeboden bozogen auf "Mitarbeiter Stärken" statt. Einige unserer Unternehmer haben sich diesbezüglich unterhalten und Erfahrungen ausgetauscht. Frau Anita hat...

weiterlesen...

12.09.2016: Lieblingswanderung von Siegrun in der Alpe Adria

... Sie wandert am liebsten über die Nockberge, von der Brunnach Bergstation über die Oswalder Bockhütte in Richtung Arkerkopf, dann zur Zunderwand und zum Nassbodensee unterm Rosennock .....

weiterlesen...

08.08.2016: Nichts wird verpulvert

weiterlesen...

29.06.2016: Kochen wie früher

  ... ob Topfenraugen mit Apfelmus, Sterz oder eine Gemüsesuppe mit einem Schnittlauchbrot aus dem eigenen Garten, welches Siegrun Pulverer als Lieblingsgericht auserkoren hat. Martin Schretter und...

weiterlesen...

28.06.2016: Erfolgreiches Pulverer-Komperdell Golfturnier 2016

  Sensationelles Pulverer-Komperdell Turnier 2016 zugunsten der Franz Klammer Foundation und der Kärntner Kinderkrebshilfe mit 175 Starter. Glücklich haben 175 Golf-Freunde in der Thermenwelt Hotel...

weiterlesen...


Diese Webseite verwendet Cookies. Details zur Cookie-Verwendung.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Akzeptieren