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Alpe-Adria-Kulinarik

Genießen Sie das Beste aus Österreich, Italien und Slowenien

La Dolce Vita Italiens, Herzhaftes aus Slowenien und traditionelle Kärntner Gerichte verschmelzen in der Küche des Pulverers zu Gourmet-Menüs, die Ihre Geschmackssinne auf eine Reise durch die Küchen der Alpe-Adria-Region schicken.

Auf der Südseite der Alpen wird es Ihnen leicht gemacht das Leben zu genießen! Denn hier verschmelzen südliches Temperament, Offenheit und ehrliche Gastfreundschaft mit alpiner Bodenständigkeit – das spüren Sie sowohl bei Land und Leuten als auch beim Essen.

Im Hotel Pulverer erwartet Sie eine besondere Alpe-Adria-Kulinarik, die die österreichische, slowenische und italienische Küche vereint. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Fusion dreier Esskulturen.

Schicken Sie Ihren Gaumen auf Geschmacksreise

Südliches Temperament trifft auf alpine Bodenständigkeit, Pasta auf Kärntner Schupfnudeln und mediterrane Leichtigkeit auf herzhafte Hausmannskost. Traditionelle Gerichte aus Italien, Slowenien und Kärnten werden neu interpretiert und mit einer Prise Kärntner Lebenslust verfeinert.

Freuen Sie sich auf die Alpen-Adria-Kulinarik, auf Genuss und Geselligkeit! Und machen Sie das Hotel Pulverer zu Ihrem Ausgangspunkt für eine Entdeckungsreise durch die Alpe-Adria-Kultur.

Kärntner Nudeln nach Art des Hauses
Kärntner Nudeln nach Art des Hauses 
Italienische Küche im Pulverer
Italienische Küche im Pulverer 
Slowenische Nachspeise: Die Bleder Cremeschnitte (Krem?nita)
Slowenische Nachspeise: Die Bleder Cremeschnitte (Krem?nita) 

Regionale Spezialitäten aus Kärnten