0043 4240 744

Inhalt:

Genussregion Kärnten

Ein Zertifikat, das Ihnen regionalen Genuss garantiert

Als zertifizierter Partner der Genuss Region Kärnten hat sich das Hotel Pulverer den hohen Anforderungen bei Qualitäts- und Herkunftssicherheit verschrieben – das sieht und schmeckt man! Der Lohn: Bester Kärntner Genusswirt!

Almrind aus den Nockbergen vor der Hoteltüre, Gailtaler Speck, Jauntaler Salami, Kärntna Laxn, Lavanttaler Apfelwein ... die kulinarische Vielfalt Kärntens ist groß! Im Hotel Pulverer als Kärntner Genusswirt können Sie Kärnten nicht nur erleben, sondern auch schmecken.

Für alle Speisen, die Ihnen im Hotel Pulverer serviert werden, verwenden die Köche ausschließlich erstklassige und frische Produkte, die zum großen Teil aus Kärnten stammen. Um weite Wege und unnötige Lagerzeiten zu vermeiden, arbeiten die Köche im Hotel Pulverer mit den Anbietern vor Ort zusammen.

Die Kriterien, denen sich das Hotel Pulverer verpflichtet hat

Welche zusätzlichen regionalen Produkte gibt es im Pulverer

Doch Ihre Gastgeber, die Familie Pulverer, gehen sogar noch einen Schritt weiter und bieten Ihnen Produkte aus eigener Erzeugung an. Nur wenige Hotels in Europa können Ihnen Fische aus eigenem Fischwasser, Gemüse- und Kräuter aus eigenem Anbau und Fleisch aus eigener Landwirtschaft anbieten.

Machen Sie das Hotel Pulverer zu Ihrem Urlaubszuhause in Kärnten und freuen Sie sich darauf, Kärnten mit allen Sinnen zu genießen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Details zur Cookie-Verwendung.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Akzeptieren