0043 4240 744
Advent im Pulverer Lesen Sie mehr ...

Inhalt:

Kulinarischer Urlaub in Kärnten

Genuss auf höchstem Niveau – aus Liebe zu Kärnten und zum Produkt

Die Küche im Hotel Pulverer ist legendär: Hier wird das kulinarische Erbe Kärntens hochgehalten und mit einer Prise Lebenslust und Kreativität verfeinert. Es gibt das Beste aus der Alpe-Adria-Kulinarik und internationale Speisen. Was die Natur zu bieten hat, wird zu delikaten, alpinen Köstlichkeiten verarbeitet.

Traditionelles neu interpretiert und internationale Köstlichkeiten, Gourmetmenüs, Feinschmecker-Buffets und Themenabende – freuen Sie sich auf Hochgenuss auf rund 1.100 Höhenmetern im Hotel Pulverer.

Produkte vom hoteleigenen Bauernhof und Bestes aus der Region

Wenn Sie beim Essen im Hotel Pulverer kurz die Augen schließen, schmecken Sie Kärnten. Die meisten Speisen und Zutaten stammen aus der Region oder sogar vom eigenen Bauernhof, dem eigenen Damwildgehege, Fischwasser und dem eigenen Gemüse-, Obst- und Kräutergarten. Freuen Sie sich auf vorzügliche Gerichte, in denen Sie die bäuerliche Kultur Kärntens und die Vielfalt dieses Landstriches schmecken.

Haubenrestaurant

Bekannt für ihre einzigartige Atmosphäre ist die über 400 Jahre alte und original eingerichtete Bauernstube „Loystub’n“ im Hotel Pulverer in Bad Kleinkirchheim. Das „Loystub’n“ Restaurant wurde bereits mehrfach ausgezeichnet für seine einzigartige Küche und auch für das Jahr 2016 vom renommierten Restaurantführer Gault Millau mit einer Haube ausgezeichnet.

Sichern Sie sich Ihren Urlaub im Hotel Pulverer zum Wunschtermin und freuen Sie sich auf kulinarischen Hochgenuss, Kärntner Spezialitäten und Köstlichkeiten aus eigenem Anbau!


Diese Webseite verwendet Cookies. Details zur Cookie-Verwendung.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Akzeptieren