Die Küche im Hotel Pulverer ist legendär: Hier wird das kulinarische Erbe Kärntens hochgehalten und mit einer Prise Lebenslust und Kreativität verfeinert. Es gibt das Beste aus der Alpe-Adria-Kulinarik und internationale Speisen. Was die Natur zu bieten hat, wird zu delikaten, alpinen Köstlichkeiten verarbeitet.
Traditionelles neu interpretiert und internationale Köstlichkeiten, Gourmetmenüs, Feinschmecker-Buffets und Themenabende – freuen Sie sich auf Hochgenuss auf rund 1.100 Höhenmetern im Hotel Pulverer mit Küchenchef Ralf KREUZENBECK.
Wenn Sie beim Essen im Hotel Pulverer kurz die Augen schließen, schmecken Sie Kärnten. Die meisten Speisen und Zutaten stammen aus der Region oder sogar vom eigenen Bauernhof, dem eigenen Damwildgehege, Fischwasser und dem eigenen Gemüse-, Obst- und Kräutergarten (im Sommer). Freuen Sie sich auf vorzügliche Gerichte, in denen Sie die bäuerliche Kultur Kärntens und die Vielfalt dieses Landstriches schmecken.
Bekannt für ihre einzigartige Atmosphäre ist die über 400 Jahre alte und original eingerichtete Bauernstube „Loystub’n“ im Hotel Pulverer in Bad Kleinkirchheim. Das „Loystubn“ Restaurant wurde bereits mehrfach ausgezeichnet für seine einzigartige Küche.
Unser Restaurant Team, unter der Leitung von Herrn Zsolt Zoltan Hende, beraten Sie gerne mit dem richtigen Wein. Wir wünschen Ihnen einen schöne Abend und eine guten Appetit.
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