loading

Verwöhnpension

Kulinarische Inklusivleistungen im Genießerhotel Pulverer in Kärnten

Im Speisesaal des Pulverers in Bad Kleinkirchheim wird Ihnen jeder kulinarische Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Auswahl an Getränken und Speisen ist so vielfältig wie die Natur, die Sie in Ihrem Urlaub umgibt. Die Zutaten der Speisen stammen überwiegend vom hauseigenen Bauernhof Hochwalder mit Damwild-Gehege, eigenen Fischwassern, dem Kräuter- und Obstgarten des Hotels sowie von den Bauern und Produzenten der Region. Hausgemachte Marmelade, frisch gepresste Säfte, selbst gebackenes Brot ... – Sie werden begeistert sein, wie viele selbst gemachte und regionale Köstlichkeiten Sie hier finden.

VEGETARISCHE- und VEGANEKÜCHE

Unser Küchenteam ist natürlich auf die Vegetarische- und Vegane Küche eingestellt. Täglich verwöhnt Sie unser Küchenteam mit Speisen, die für Sie speziell zubereitet werden. Geben Sie uns einfach Ihre Wünsche bekannt und wir werden Ihnen diese servieren...

LANGSCHLÄFER-FRÜHSTÜCKSBUFFET mit Bio-Vital-Ecke, wechselnden Tages-Highlights und vielen hausgemachten und regionalen Köstlichkeiten wie z.B.:

  • Butter von den Bergbauern der Nockberge
  • Hausgemachtes Bircher Müsli
  • Almkräutertee mit Kräutern aus dem eigenen Kräutergarten
  • Selbstgemachte Marmeladen
  • Biotopfen vom Mallhof
  • Schafskäse und Schafsfrischkäse von Nuart, einem der bekanntesten Kärntner Produzenten für Schafskäse
  • Kärntner Honig vom Kärntner Imker Albin Otti
  • Hausgemachtes Dinkelbrot
  • Brot von der Naturbäckerei Schaider
  • Eiergerichte mit Eiern aus der hauseigenen Landwirtschaft

NACHMITTAGSIMBISS der Snack für Zwischendurch:

  • Selbstgemachten Kuchen
  • Hausgemachte Apfel- und Topfenstrudel
  • verschiedene Salate
  • Suppe

ABENDLICHE GAUMENFREUDEN

  • Fünfgängiges Wahlmenü aus der Haubenküche mit Kärntner und internationalen Spezialitäten
  • Täglich großes Vorspeisenbuffet
  • Wöchentlichem Galadinner und Themenbuffets
  • Einmal pro Woche ein Kärntner Abend mit regionalen Schmankerln und ein Cocktailabend an der Hotelbar mit
  • Familie Pulverer
  • bei Zimmer mit Frühstück verrechnen wir € 45,00 pro Person für den Nachmittagsimbiss und unser 5-Gang Abendwahlmenü

Lebensmittelunverträglichkeiten und kalorienbewusste Speisen

Gerne berücksichtigen unsere Köche Lebensmittelunverträglichkeiten wie Laktoseintoleranz, Glutenunverträglichkeit oder kalorienreduzierte Kost. Geben Sie uns bei Ihrer Reservierung oder bei Ankunft einfach kurz Bescheid, auf was die Köche bei der Zubereitung Ihrer Speisen achten müssen.

Freuen Sie sich auf einen Urlaub ganz nach Ihrem Geschmack und wir freuen uns auf Sie!

Gerichte nach Ihrem individuellen Ernährungsplan