loading

Hotel mit Bio-Bauernhof

Produkte aus eigener Landwirtschaft, Wildtierhaltung, Fischwasser

Pulverer – die erste Adresse für qualitätsbewusste Genießer in Kärnten: Das Hotel Pulverer ist das einzige 5-Sterne-Hotel Österreichs, das über einen eigenen Bauernhof, ein eigenes Damwildgehege, einen eigenen Gemüsegarten, glückliche Haushühner und sogar über eigene Fischgewässer verfügt.

Nicht weit vom Hotel Pulverer schwimmen die Regen- und Bachforellen im kristallklaren Gewässer. Kühe und ihre Kälber kauen im Stall das im Sommer gemähte Heu der Nockberge. Und in einem großzügigen Gehege buhlen Damhirsche um die Gunst der Hirschkühe.

Produkte im Hotel Pulverer, die aus eigener Erzeugung stammen:

  • Wildfleisch
  • Kalbfleisch
  • Rindfleisch
  • Schweinespeck
  • Hühnereier
  • Regenbogenforellen und Bachforellen aus eigenem Fischwasser
  • Kräuter und Gemüse

Ausgezeichnete Qualität und nachvollziehbare Herkunft

Mit der Herstellung hochwertiger Lebensmitteln unter Berücksichtigung eines respektvollen Umgangs mit Mensch, Tier und Natur beweist Familie Pulverer nur einmal mehr, dass das Wohlergehen Ihrer Gäste im Fokus Ihres Tuns steht.

Die Qualität der Produkte beweisen das AMA-Genuss-Gütesiegel, der Auszeichnung renommierter Restaurantführer wie beispielsweise Gault Millau. Dieser hat das À la Carte Restaurant Loystub’n mit einer Haube ausgezeichnet.

Mindestens ein mal pro Jahr gibt es spezielle Genuss Wochen mit ausgewählten Produkten der GENUSS REGION ÖSTERREICH, saisonell immer perfekt abgestimmt und mit einem bestimmten Kulinarik-Thema.

Regionale Spezialitäten aus Kärnten