mit Rucola und Parmesan
Unser Küchenteam verwenden für Ihre Gaumenfreuden überwiegend Produkte aus unserer Nockregion vom eigenen Bauernhof und heimischen Bauern, dem eigenen Damwildgehege, dem eigenen Kräuter- und Gemüsegarten, aus heimischer Fischzucht und auch aus den Regionen Österreichs.
Unsere Dressings zur Auswahl (C/M/O)
*Apfel-Walnuss-Dressing (M/O)
*Balsamico-Olivenöl-Dressing (C/M/O)
*French-Dressing (A/C/M/O)
*Kernöldressing (C/M/O/G)
INFORMATION
Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne
über allergene Zutaten in unseren Speisen.
UNSERE ALLERGENENLEGENDE:
A-glutenhaltiges Getreide; B-Krebstiere; C-Ei; D-Fisch; E-Erdnuss; F-Soja; G-Milch;
H-Schalenfrüchte; L-Sellerie; M-Senf; N-Sesam; O-Sulfite; P-Lupinien; R-Weichtiere
Speisekarten & Menüs