loading

Warum in die Ferne schweifen, denn das Beste liegt so nah!

Küchenchef Markus Moser und sein Team verwenden für Ihre Gaumenfreuden überwiegend Produkte aus unserer Nockregion vom eigenen Bauernhof und heimischen Bauern, dem eigenen Damwildgehege, dem eigenen Kräuter- und Gemüsegarten, aus heimischer Fischzucht und auch aus den Regionen Österreichs.

Á-la-carte Karte

Lukullischer Beginn

Salate

Unsere Dressings zur Auswahl (C/M/O)
*Apfel-Walnuss-Dressing (M/O)
*Balsamico-Olivenöl-Dressing (C/M/O)
*French-Dressing (A/C/M/O)
*Kernöldressing (C/M/O/G)

Klares und Cremiges

Regionaler Fischgenuss

Hauptgerichte

Zum Auflockern

Süsse Verführung

Wir wünschen Ihnen viel Genuss!

Da wir alle unsere Gaumenfreuden FRISCH für Sie zubereiten,
sind unsere Zutaten viel Liebe und ein wenig mehr Zeit!

INFORMATION
Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne
über allergene Zutaten in unseren Speisen.

UNSERE ALLERGENENLEGENDE:
A-glutenhaltiges Getreide; B-Krebstiere; C-Ei; D-Fisch; E-Erdnuss; F-Soja; G-Milch;
H-Schalenfrüchte; L-Sellerie; M-Senf; N-Sesam; O-Sulfite; P-Lupinien; R-Weichtiere

Speisekarten & Menüs