Das Team der Loystubn mit Restaurantleiter Zsolt Zoltan HENDE freuen sich, Ihnen Gerichte aus der Region zu servieren .
Damit ein Küchenteam einwandfrei funktioniert braucht es immer einen guten Küchenchef und wir haben mit Tino BAHN einen erfahrenen und sehr anspruchsvollen Koch dafür gefunden.
Tino Bahn zählt ab nun zu unserem großartigen Küchenteam. Die Arbeit ist seine Leidenschaft und sein positiver Antrieb für jeden Tag. Sie bringt ihn dazu, an jeder neuen Herausforderung zu wachsen und so neue Ziele zu erreichen.
Über 20 Jahre in der Internationalen Spitzen Hotellerie in Europa und auf Kreuzfahrt Schiffen, haben seinen Weltoffenen Kochstyle geprägt.
Ein guter Wein ist der perfekte Begleiter zum Menü Ihrer Wahl. In unserem Weinkeller, wo österreichische Weine sowie internationale Spitzenweine in großer Auswahl lagern, helfen wir Ihnen gerne bei Ihrer Auswahl zum passenden Wein für das Abendmenü. Das Kellergewölbe mit handgeschlagenen Kaiserziegeln beherbergt so manchen guten Tropfen, der nur darauf wartet, bei einem Degustationsmenü die perfekte Begleitung zu sein.
Wie die Küche erfreut sich aber auch die Servicebrigade mit vielen Auszeichnungen. Regelmäßig finden Weinschulungen, Käseverkostungen, Tee-Proben oder auch Termine mit regionalen Schnapsbrennern für das Team zur Weiterbildung statt.
Haubenrestaurant in Bad Kleinkirchheim