loading

Philosophie & Team

Für Ihre kulinarischen Genüsse verantwortlich …

Das Team der Loystubn mit Restaurant Kevin HUBER und Küchenchef Leonhard SALCHEGGER.

Damit ein Küchenteam einwandfrei funktioniert braucht es immer einen guten Küchenchef. Die Loystubn hat mit Leonhard Sachegger den perfekten gefunden. 

Küchenchef Leonhard Salchegger

Das Kochen ist seine Passion und Kärnten wurde zur 2. Heimat. Der gebürtige Salzburger kocht aus Leidenschaft mit regionalen Produkten aus den Kärntner Nockbergen und aus unserer hauseigenen Landwirtschaft. Die gutbürgerliche Küche in neuer Präsentation auf den Teller mit hochwertigen Produkten mit viel Liebe zum Detail ist für ihn eine Lebensaufgabe. 

Das Team der Loystubn

Ein guter Wein ist der perfekte Begleiter zum Menü Ihrer Wahl. Weinexperte Kevin Huber hilft Ihnen gerne in unserem Weinkeller, wo österreichische Weine sowie internationale Spitzenweine in großer Auswahl lagern, bei Ihrer Auswahl zum passenden Wein für das Abendmenü. Das Kellergewölbe mit handgeschlagenen Kaiserziegeln beherbergt so manchen guten Tropfen, der nur darauf wartet, bei einem Degustationsmenü die perfekte Begleitung zu sein.

Wie die Küche erfreut sich aber auch die Servicebrigade mit vielen Auszeichnungen. Regelmäßig finden Weinschulungen, Käseverkostungen, Tee-Proben oder auch Termine mit regionalen Schnapsbrennern für das Team zur Weiterbildung statt.


Haubenrestaurant in Bad Kleinkirchheim