loading

Philosophie & Team

Für Ihre kulinarischen Genüsse verantwortlich …

Das Team der Loystubn mit Restaurant Leiter Antonello und Küchenchef Markus Moser.

Damit ein Küchenteam einwandfrei funktioniert braucht es immer einen guten Küchenchef. Die Loystubn hat mit Markus Moser den perfekten gefunden. Das Kochen ist seine Passion und Kärnten seine Heimat. Kein Wunder, dass er sich darauf spezialisiert hat, regionale Produkte aus den Kärntner Nockbergen zu verwenden.

Küchenchef Matkus Moser

Nach mehreren Jahren ist Markus wieder in unser Haus als Küchenchef zurück gekehrt. Regionalität und Produktqualität sind seine große Liebe. Lassen Sie sich verwöhnen von inspirierenden Gerichten rund um saisonale und regionale Gaumenfreuden. Freuen Sie sich auf außergewöhnliche Geschmackserlebnisse!

Das Team der Loystubn

Ein guter Wein ist der perfekte Begleiter zum Menü Ihrer Wahl. Weinexperte Antonello hilft Ihnen bei der Auswahl und zeigt Ihnen gerne den Weinkeller, wo österreichische Weine sowie internationale Spitzenweine in großer Auswahl lagern. Das Kellergewölbe mit handgeschlagenen Kaiserziegeln beherbergt so manchen guten Tropfen, der nur darauf wartet, bei einem Degustationsmenü die perfekte Begleitung zu sein.

Wie die Küche erfreut sich aber auch die Servicebrigade mit vielen Auszeichnungen. Regelmäßig finden Weinschulungen, Käseverkostungen, Tee-Proben oder auch Termine mit regionalen Schnapsbrennern für das Team zur Weiterbildung statt.

Nach 2014 und 2015 waren wir auch 2016 wieder Sieger Kärntner Genusswirt.


Haubenrestaurant in Bad Kleinkirchheim