Das Team der Loystubn mit Restaurantleiter Zsolt Zoltan HENDE freuen sich, Ihnen Gerichte aus der Region zu servieren .
Damit ein Küchenteam einwandfrei funktioniert braucht es immer einen guten Küchenchef. Die Loystubn hat mit Ralf KREUZENBECK einen erfahrenen und sehr anspruchsvollen Koch dafür gefunden.
Ralf ist ein begabter und erfahrener Küchenchef, der seine Liebe zum Beruf im wahrsten Sinne kocht!
Als gebürtiger Deutscher kam er vor einigen Jahren nach Kärnten und ist hier auch geblieben – er nutz in seiner Freizeit
die Seen und Berge für den Ausgleich. Wir freuen uns sehr, dass Ralf mit seinem gesamten Küchenteam uns täglich
mit regionalen und eigenen Produkten verwöhnt.
Ein guter Wein ist der perfekte Begleiter zum Menü Ihrer Wahl. Weinexperte Wolfgang PERKO hilft Ihnen gerne in unserem Weinkeller, wo österreichische Weine sowie internationale Spitzenweine in großer Auswahl lagern, bei Ihrer Auswahl zum passenden Wein für das Abendmenü. Das Kellergewölbe mit handgeschlagenen Kaiserziegeln beherbergt so manchen guten Tropfen, der nur darauf wartet, bei einem Degustationsmenü die perfekte Begleitung zu sein.
Wie die Küche erfreut sich aber auch die Servicebrigade mit vielen Auszeichnungen. Regelmäßig finden Weinschulungen, Käseverkostungen, Tee-Proben oder auch Termine mit regionalen Schnapsbrennern für das Team zur Weiterbildung statt.
Haubenrestaurant in Bad Kleinkirchheim