loading

Philosophie & Team

Für Ihre kulinarischen Genüsse verantwortlich …

Das Team der Loystubn mit Restaurant Kevin HUBER und Küchenchef Florian RUDOLPH.

Damit ein Küchenteam einwandfrei funktioniert braucht es immer einen guten Küchenchef. Die Loystubn hat mit Florian Rudolpf den perfekten gefunden. 

Küchenchef Florian Rudolph

Das Kochen ist seine Passion und Kärnten wurde durch seine Frau zur 2. Heimat. Der gebürtige Wiener kocht aus Leidenschaft mit regionalen Produkten aus den Kärntner Nockbergen. Ebenso verwirklicht er seine Küche mit selbst hergestellten Ölen und Kräutern. Auch die Vegane Küche ist für ihn wichtig und unsere Gäste sind begeistert, wenn sie die Vegane Küche probieren. 

Das Team der Loystubn

Ein guter Wein ist der perfekte Begleiter zum Menü Ihrer Wahl. Weinexperte Kevin Huber hilft Ihnen gerne in unserem Weinkeller, wo österreichische Weine sowie internationale Spitzenweine in großer Auswahl lagern, bei Ihrer Auswahl zum passenden Wein für das Abendmenü. Das Kellergewölbe mit handgeschlagenen Kaiserziegeln beherbergt so manchen guten Tropfen, der nur darauf wartet, bei einem Degustationsmenü die perfekte Begleitung zu sein.

Wie die Küche erfreut sich aber auch die Servicebrigade mit vielen Auszeichnungen. Regelmäßig finden Weinschulungen, Käseverkostungen, Tee-Proben oder auch Termine mit regionalen Schnapsbrennern für das Team zur Weiterbildung statt.

Nach 2014 und 2015 waren wir auch 2016 wieder Sieger Kärntner Genusswirt.


Haubenrestaurant in Bad Kleinkirchheim