Erkosten Sie die kulinarische Vielfalt der Alpen-Adria-Genussregion mit Gaumenfreuden aus ursprünglichen Produkten. Regionale südliche Gourmeterlebnisse unter dem Motto Servus-Srecno-Ciao aus dem Alpen-Adria-Raum warten
darauf von Ihnen entdeckt zu werden.
- ab 3 Wohlfühlnächte in der 42 m² großen Juniorsuite oder im Verwöhn-Einzelzimmer (1 Person)
mit Halbpension, Thermen-Saunen-Nutzung - 1 Candle light - Dinner in unserem Restaurant Loy-Stubn mit einem Streifzug durch die Alpen-Adria-Küche
- Kärnten Card inklusive
- bei 4 Nächten inklusive einer Weinverkostung
Ihre Halbpension:
- LANGSCHLÄFER-FRÜHSTÜCKSBUFFET bis 11.00 Uhr, mit Bio-Vital-Ecke, Tages-Highlight und Eierküche
- NACHMITTAGSIMBISS von 14.30 bis 16.30 Uhr mit täglich hausgemachten Mehlspeisen und Strudeln,
Suppe und Salate - ABENDLICHE GAUMENFREUDEN: 5-gängiges Wahlmenü aus unserer Haubenküche mit Kärntner und internationalen Spezialitäten, täglich großem Vorspeisenbuffet, wöchentlichem Galadinner und Themenbuffets mit Produkten vom eigenen Bauernhof mit Damwild-Gehege oder von den Bauern unserer Region, Fische aus eigenem Fischwasser, Kräuter und Gemüse aus eigenem Anbau
Pulverer-Inklusivleistungen:
- 2.100 m² HAUSEIGENE Thermen- und Saunawelt mit 10 verschiedenen Saunen
- Badekorb mit flauschigem Bademantel, kuscheligen Badetüchern, Badeslippern am Zimmer
- Aktiv- und Entspannungsprogramm
- 7.600 m² Garten- und Erholungsfläche
- Gratis W-LAN
EXKLUSIVE lokaler Taxen und Abgaben in Höhe von € 2,60 pro Person und Nacht!
Preis pro Person für 3 Nächte
vom 26.05. bis 24.07.2022 € 501,00
vom 24.07. bis 21.08. und vom 23.10. bis 02.11.2022 € 543,00
vom 21.08. bis 23.10. und vom 02.11. bis 13.11.2022 € 513,00