loading

Der Pulverer Bauernhof Hochwalder

Kärntens Thermen-Wellness Hotel mit eigenem Bauernhof

Das Hotel Pulverer verfügt über einen eigenen Bauernhof mit einem Damwildgehege, eigenen Fischwasser, Schweine, Pferde einen eigenen Gemüsegarten und sogar über eigene Fischwasser.

Nur drei Kilometer vom Hotel Pulverer entfernt stehen die Kühe mit ihren Kälbern im Hochwalder Stall und kauen genüsslich Heu, dass Heu, das während des Sommers auf den Nockbergen gewachsen ist und im Spätsommer geerntet wurde. Nicht weit vom Stall befindet sich ein großzügiges Gehege, in dem Damhirsche um die Gunst der Hirschkühe buhlen. Auch ein paar Mufflons haben im Damwildgehege der Familie Pulverer ihr Zuhause.

Frischer Fisch aus dem hoteleigenen Fischwasser

Zum Hotel Pulverer gehören auch eigene Fischwasser. Diese erstrecken sich entlang des Bergbaches vom Falkert Schutzhaus über St. Oswald bis nach Bad Kleinkirchheim. Im kristallklaren Wasser schwimmen Regenbogen- und Bachforellen, die frisch gefischt werden, um dann direkt in die Pulverer Hotelküche gebracht zu werden. Frischer Fisch direkt aus eigenem Wasser!

Glückliche Hühner im Hochwalder Stall

Täglich liefern uns unsere Hühner ca. 40 Eier zum Frühstück, unsere Mitarbeiter servieren Ihnen diese gerne gerührt oder gebraten oder einfach nur weich gekocht, lassen Sie es sich "schmecken".

Produkte im Hotel Pulverer, die aus eigener Erzeugung stammen:

  • Wildfleisch
  • Kalbfleisch
  • Rindfleisch
  • Hühnereier
  • Regenbogenforellen und Bachforellen
  • Kräuter und Gemüse (im Sommer)

Ausgezeichnete Qualität und nachvollziehbare Herkunft

Bei der Herstellung hochwertiger Lebensmittel steht der respektvolle Umgang von Mensch mit Tier an oberster Stelle. Dabei merkt man, dass das Wohlergehen Ihrer Gäste bei Familie Pulverer im Fokus steht. Die Qualität der Produkte beweist unter anderem das AMA-Genuss-Gütesiegel.

Thermenhotel in Bad Kleinkirchheim